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納豆チジミ ●材料(2人分) ひき割り納豆(小1パック) 生姜(1片) 長ねぎ(1本) にら(1/2束)いり白ごま(大1) 七味唐辛子(少々) 卵(1/2ヶ) 小麦粉(1/2CUP)塩(小1/2) ごま油(少々) 酢・醤油・コチジャンなど(適量) ●作り方〔1〕生姜は千切り、ねぎは小口切りにし、にらは3センチの長さに切る。〔2〕卵を溶いて、水1/2カップを加えて混ぜ、小麦粉と塩を加えてさらによく混ぜ、〔1〕の野菜とごま、七味唐辛子、納豆を加えてよく混ぜる。〔3〕フライパンにごま油をひき、〔2〕を薄く流して中火で焼き、裏返して両面に軽く焼きをつける。〔4〕食べやすい大きさに切り、酢醤油、コチジャンなどを添える。簡単に出来る割には、ウマーでございますよ。